Cobrança indevida após cancelamento de serviço odontológico não realizado devido à falta de dentista

Guarulhos - SP
04/05/2026 às 19:39
Boa Noite tentei por vários vezes pedi cópia do contrato,para soudent,por motivo que a financeira esta me cobrando um valor 3 vezes a mais do contrato de um *****,que nei foi realizado por motivo que no dia marcado o dentista faltou,porém.não foi realizado o ***** mas assinei contrato, preciso da cópia para ler contrato, porque estou tendo dificuldades para aruma empresa ,por causa que colocaram meu nome no serás,isso esta me prejudicando.
08/05/2026 às 13:38
Nós da Clínica SouDent Unidade de Guarulhos declaramos que recebemos a Reclamação do Sr Isaias e nos colocamos à inteira disposição do mesmo para solucionarmos a situação da melhor forma possível.
Frente aos fatos, iremos fazer contato para que possamos entender melhor suas queixas e resolver o problema, buscando uma solução justa e efetiva.
08/05/2026 às 15:24
Gostaria de solicitar cópia do contrato, para rever valores cobrando pela financeira.
11/05/2026 às 19:17
Olá!
Já passamos para nossa equipe e em breve você receberá nosso contato para te auxiliarmos da melhor forma possível.
12/05/2026 às 06:04

14/05/2026 às 12:32
Estamos felizes em ajuda-lo! Conte sempre com nossa equipe!