A.B.R não compre o que promete

22/06/2026 às 15:58
ID: 252052621
Contratei esta empresa para a fabricação e entrega de móveis planejados e, durante todo o processo, recebi promessas de que o prazo seria cumprido. Inclusive, antes da data prevista para a entrega, entrei em contato para confirmar se tudo estava certo e fui informado de que a entrega aconteceria conforme combinado.
No dia marcado, permaneci durante todo o dia em meu apartamento vazio aguardando a chegada dos móveis. Já no final da tarde, por volta das 16h ou 17h, entrei em contato novamente para saber o que estava acontecendo. Somente então fui informado de que a empresa não conseguiria realizar a entrega e que seria necessário reagendar.
Após o atraso, a responsável alegou dificuldades financeiras e informou que não teria condições de cumprir o compromisso assumido. Diante do descumprimento do contrato e do transtorno causado, solicitei o cancelamento do serviço e a devolução dos valores pagos. No entanto, fui informado de que não haveria condições de realizar o reembolso.
O que mais me indigna não é apenas a questão financeira, mas a falta de compromisso e respeito. Todos nós trabalhamos arduamente para conquistar nossos bens e realizar nossos projetos. Não é justo criar expectativas, fazer promessas e, no momento de cumprir o que foi contratado, simplesmente abandonar o cliente.
Durante a negociação, o atendimento foi excelente e o tratamento parecia exemplar. Porém, após a contratação, a comunicação passou a ser difícil, as respostas demoravam ou deixavam de existir, e a postura da empresa tornou-se completamente diferente daquela apresentada inicialmente.
Diante de todos os fatos, contratei um advogado e estou adotando as medidas judiciais cabíveis para buscar meus direitos. Espero que meu relato sirva de alerta para que outras pessoas tenham cautela antes de contratar os serviços desta empresa.