Atraso entrega e falta de compromisso

17/09/2024 às 09:31
ID: 197566945
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta formalizar, mais uma vez, minha insatisfação com a empresa ABR CONCEPT, com a qual mantenho um contrato.
Em relação aos prazos da sala e cozinha, conforme o projeto executivo, que foi assinado e aprovado no dia 02/07/*******, a entrega dos móveis estava prevista para o dia 21/08/*******. No entanto, até a presente data (17/09/*******), a empresa não cumpriu com a entrega, tampouco forneceu uma justificativa coerente ou uma nova data concreta para a finalização do serviço. No dia 02/09/*******, recebi uma mensagem da vendedora informando que a agenda estava mega atrasada e que no dia 16/09/******* haveria uma previsão de entrega. Contudo, não tive nenhum retorno com datas de entrega. considero uma enorme falta de respeito e profissionalismo.
O que mais causa indignação é a total falta de comunicação e consideração por parte da empresa. As mensagens não são respondidas nem pela vendedora, nem pelo número comercial da empresa. Como cliente, não É ACEITÁVEL que EU tenha que correr atrás de um serviço.
Não é mais possível tolerar esse descaso e falta de compromisso.
Fernando Hora
17/09/2024 às 20:16
Foi informado ao cliente data da entrega .
Pedimos desculpas ao clientes pelo ocorrido , porém as entregas ja estão com prazos normais .
At
Abr Concept
24/09/2024 às 09:44
Conforme nossas conversas, ainda não recebi uma data específica de entrega. O que foi registrado foi a promessa de entrega para esta semana, mas há uma diferença entre uma semana e uma data definida, concorda? Sendo assim, ate o dia de hoje estou sem data
30/09/2024 às 19:37
entramos mais um semana sem entrega. Já indo para outro situação de análise no procon. Fujam dessa empresa!