Salvador - BA

21/08/2023 às 19:45

Na segunda, dia 14 de agosto, fui ao orixás center alugar um vestido para minha formatura, como minha mãe já era cliente dessa loja, fomos direto nela, achei fácil um vestido, fiquei apaixonada, fechamos o contrato, no dia, eu informei as duas funcionárias da loja que eu ainda não tinha uma data fixa da cerimônia, mas que serie entre os dias 3, 4 ou 5 de setembro, e que eu confirmaria pelo whatsapp em 3 dias, elas disseram que estava ok, fechamos o contrato, o valor integral do aluguel foi pago!
Na quinta, dia 17, 3 dias depois, informei no whatsapp que seria dia 3 de setembro, e Dona Sonia, disse que estava marcado, e que na sexta dia 1 eu poderia ir pegar o vestido ( tenho os áudios dela aqui no whatsapp).
Hoje, dia 21 de agosto, recebo áudio da outra funcionária dizendo que Sonia não havia olhado na agenda, e que o vestido já estava alugado, fiquei extremamente triste e aborrecida, pois o MÍNIMO a se fazer, é olhar a agenda, e deveria ter olhado no dia, quando eu informei as possíveis datas!
Não moro perto, gastei tempo, gasolina, tenho uma filha de 1 ano e meio, que tive que levar pendurada em mim no dia, e andar a avenida 7 inteira com ela, não foi fácil, e hoje recebo a desagregação notícia de que o vestido que eu havia fechado em contrato e PAGO, já estava alugado para outra pessoa, nunca em minha vida vi tamanha desorganização em pessoas que estão trabalhando e lidando com sonhos e um momento que deve se de alegria que é uma formatura, vira de desânimo e estresse.
Recebi o estorno através do pix, mas vou exigir danos morais, eu quis desistir de fazer minha formatura, por conta de tamanha irresponsabilidade, quis desistir pois não queria voltar e ter que procurar vestidos novamente, sair vestindo um por um, pois sei do trabalho que é ir até o orixás center com minha bebê de 1 ano.
Isso não pode e nem deve ficar impune.
Disponibilizo meu contato para que a dona da empresa entre em contato comigo, e receba todos os áudios das funcionárias e veja o que será feito.
Óbvio que minha mãe que era cliente, não voltará a alugar mais no local, muito menos eu.
Inclusive, voltei hoje ao orixás center, mais uma vez gastando gasolina e alto valor no estacionamento, e todas as lojas que eu entrei, existia uma rigorosidade e organização muito grande em relação as datas, todas conferiam antes de até eu experimentar, para que não criasse uma expectativa dessa forma.