Loja [Editado pelo Reclame Aqui] que não entrega no prazo prometido!

Nilópolis - RJ

25/02/2016 às 16:45

A Loja que atende pelo endereço no Instagram https://******* É uma loja que mancha as lojas que se propõem a fazer vendas pela internet! Altamente desrespeitosa e engana os clientes dando prazos irreais e informações [Editado pelo Reclame Aqui]!

No dia 03/02 eu fiz uma transferência de valores para conta da responsável Carolina Paulino, que me informou que na sexta (05/02) de manhã o ******* na residência escolhida para entrega. O prazo não foi cumprido , deixei passar o carnaval e cobrei pedindo o código de rastreamento e NADA! Após longas e exaustivas cobranças( 3 semanas sendo enrolada) de retorno concreto sobre o meu pedido, a loja se posiciona dizendo que não enviou por que tiverem um problema na mudança do Atelie e que o meu caso seria resolvido . A loja me passou 3 prazos diferentes que não foram cumpridos durante esse tempo , aliás falou que o pedido havia sido enviado na semana do dia 03/02 e que havia perdido o código. A minha grande insatisfação nessa história toda é a falta de transparência, pois imprevistos acontecem agora mentir não é aceitável. Eu queria apenas prazos concretos e tb o código de rastreamento, direito de qualquer cliente que faz uma compra pela internet. Eu e mais 2 meninas PREJUDICADAS fizemos um comentário no Instagram da loja mostrando a FALTA de preparo e compromisso deles e estes foram simplesmente apagados . Os comentários eram a prova da minha indignação com a falta de maturidade da loja em relação a transparência.A loja age de total má fé pois é [Editado pelo Reclame Aqui] falando que o produto já havia sido enviado, quando na verdade nem pronto estava!!!!!! Quero meu dinheiro de volta!

28/05/2016 às 14:04

EMPRESA PESSIMA, NÃO COMPREM!