Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de assinatura de curso

Marechal Cândido Rondon - PR

27/04/2026 às 10:19

Fiz assinatura do curso em 2025.Foi dito que a renovação não era automática.Na sexta feira dia 24/04 mandaram email que seria renovado automaticamente dia 27.Fui procurar no aplicativo e no site pra cancelar mas parece que escondem a informação de propósito, e no whats ninguém responde. Estou decepcionado com a equipe de suporte.Pra comprar o curso te respondem rapidinho, agora pra cancelar não são nada transparentes.Agora debitou do cartão mais uma assinatura e eu não quero continuar.Preciso que resolvam isso ou vou procurar meus direitos como consumidora!!

27/04/2026 às 11:54

Olá, Jéssica, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração relatada. De forma alguma é essa a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos.

Verificamos em nosso sistema que o seu contato com nossa equipe ocorreu no dia 25/04, por meio do WhatsApp. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 07h30 às 12h30 e das 13h30 às 17h30, e às sextas-feiras das 07h30 às 12h. Por esse motivo, a mensagem enviada fora do horário de atendimento acabou sendo respondida apenas no próximo período disponível.

Em relação à renovação da assinatura, gostaríamos de esclarecer que a informação sobre a renovação automática está disponível na página de vendas do curso, bem como nos Termos de Assinatura e Cancelamento apresentados no momento da contratação. Além disso, ao revisarmos o histórico de conversas entre a atendente e você, não identificamos a informação de que a assinatura não teria renovação automática.

De toda forma, verificamos que sua solicitação foi realizada dentro do prazo de garantia, e nossa equipe já retornou o contato hoje para dar continuidade ao atendimento e auxiliá-la da melhor forma possível.

Reforçamos que não temos qualquer intenção de dificultar cancelamentos e buscamos sempre atender nossos alunos com transparência, respeito e agilidade.

Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário até que tudo esteja devidamente resolvido.

Equipe A Bíblia Comentada