Atraso na entrega de medicamento comprometeu início do tratamento

Salvador - BA
04/08/2026 às 10:13
Venho manifestar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa.
Na sexta-feira, 31/07, realizei um pedido e fui informado de que a entrega seria feita no mesmo dia. Diante dessa confirmação, efetuei o pagamento imediatamente. No entanto, a entrega não foi realizada.
Inclusive, informei que permaneceria aguardando até determinado horário para receber o pedido, mas, ainda assim, a entrega não ocorreu. Caso tivesse sido informado de que o prazo não seria cumprido, teria optado por realizar a compra em outro estabelecimento.
No sábado, recebi uma mensagem questionando se haveria alguém para receber o pedido. Respondi que só estaria no meu local de trabalho na segunda-feira, 03/08. Fui informado de que, sem falta, a entrega seria realizada nessa data. Entretanto, mais uma vez, o compromisso assumido não foi cumprido.
Somente hoje, 04/08, às 10h da manhã, recebi o pedido. Em razão desse atraso, iniciei o uso da medicação quatro dias após a data prevista, o que comprometeu o planejamento definido junto à minha terapeuta.
Neste caso, tratava-se de uma medicação de uso simples. Contudo, poderia ter sido um medicamento de uso contínuo ou essencial, cuja interrupção ou atraso no tratamento poderia causar consequências muito mais graves. A falta de comprometimento da empresa com os prazos informados demonstra desrespeito ao cliente e gera insegurança quanto à confiabilidade do serviço prestado. Tenho todas as conversas e áudios que foram trocados pelo WhatsApp!
Espero que essa manifestação seja considerada para que situações como essa não voltem a ocorrer com outros clientes.