Péssimo Atendimento do funcionário Lucas

Guarulhos - SP
04/08/2021 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesLiguei hoje por volta das 17:40, onde atenderam e ficaram mudo não falavam nada. Liguei novamente e fui atendida pelo Lucas, então perguntei se tinham o bolo de banana com canela, o mesmo disse ter o pequeno, como nunca comprei o pequeno, perguntei quantas pessoas serve o pequeno, ele perguntou a outra pessoa e respondeu 08 pessoas, nisso perguntei quantos bolos tinham porque 01 pequeno não seria o suficiente. Ele respondeu 02 bolos, foi quando eu perguntei se ele podia separar para eu buscar umas 18:30. Ao chegar na bolaria da Vila Galvão em Guarulhos, me identifiquei e foi entregue 01 bolo, quando eu mencionei que seriam 02 bolos, o Lucas foi super grosso e mal educado, me respondeu rispidamente que eu não especifiquei que seriam 02, sendo que eu havia perguntado quantos bolos tinham. Pergunta essa que foi feita porque levaria mais de um bolo, senão não precisava ter perguntado a quantidade por curiosidade ou para saber da linha de produção
O problema não foi ter um bolo apenas, foi a forma de que ele me tratou. Poderia ter se desculpado é oferecido outro sabor, mas ele insistiu em falar mais de uma vez e na presença de outras 02 funcionárias que eu não soube explicar!!! Ainda depois disso, me repreendeu no momento que baixei a máscara por alguns segundos para pagar por reconhecimento facial através da aproximação do celular, ou seja, pessoa totalmente despreparada para lidar com o público, não tem jogo de cintura para contornar a situação, não tem inteligência, se ficou com dúvida deveria ter perguntado, mas preferiu agredir o cliente com palavras. Lamento muito, pois os bolos da A bolaria são muito bons, mas com esse tipo de atendimento vai perder muitos clientes.
05/08/2021 às 10:18
Em nome da empresa pedimos desculpas pelo dissabor em nossa loja. Não e nosso perfil de atendimento, desde sempre preservamos pela qualidade do atendimento ao nosso cliente. Oque aconteceu foi um fato isolado que não e aceitável pela empresa. A Sra e nossa cliente e sabe de nossas qualidades. Pedimos desculpas.
05/08/2021 às 10:25
Um pedido de desculpa que seria o mínimo que a empresa poderia ter feito.