A bolsa ainda não chegou

28/08/2017 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa para minha mãe em 05/06, Pedido*******. O prazo de entrega seria até 45 dias. O prazo ja extrapolou e me pediram mais 20 dias. ******* que ja descontaram a 3 parcela de 6 do cartão. Estou preocupada de está sendo enganada e minha mãe já esta querendo cancelar a compra.
23/10/2017 às 17:26
Prezada Fernanda, o prazo de entrega é contado em dias úteis, realmente houve atraso e te enviamos e-mail explicando motivo. De acordo com o rastreio do seu pedido o item foi recebido no dia 06/10/******* . Sinto muito pelo atraso, estamos sujeitos a imprevistos como todo outro negócio, visto que enviamos dezenas de bolsas mensalmente.
No momento já trabalhamos com outro despachante e oferecemos melhor prazo de 30 dias para os importados e 7 para os de pronta entrega.
Caso o cliente tem data exata ou alguma urgencia em receber, sugerimos escolher um produto pronta entrega, e pouco mais cara mais chegara bem rapido.