09/06/2021 às 13:03

Boa tarde , comprei uma sandália de festa no final de março , mas com a pandemia o casamento foi adiado e não reparei que veio com umas das tiras arrebentada , só ontem ao pegar a sandália para fazer a prova do vestido que vi . Sei que o prazo de devolução está fora , mas preciso que eles resolvam , mas não consigo comunicação com eles , chat on-line vc não consegue expor o necessário e se entrar pelo site não dá direito a troca . Tenho imagens da sandália ainda com etiqueta sem nunca ter usado . O produto tem que ter uma garantia , isso é direito do consumidor .

14/07/2021 às 15:46

Olá Jacqueline ! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #1083146
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Estarei encerrando a notificação via Reclame Aqui, se puder me ajudar deixando sua avaliação agradeceria muito!