[Editado pelo Reclame Aqui]!!!! EMPRESA ABRASILEIRASTORE, NAO ENTREGA OS PEDIDOS E NAO DEVOLVE O DINHEIRO

São Luís - MA

06/12/2025 às 21:14

Fiz uma compra no mês de outubro de 2023 o Pedido N ***** Combo Newfit Advanced 3x1 TÊNIS SNEA, até hoje meu pedido não chegou, me enviaram o código de rastreio e consta como se tivesse sido entregue, porém não foi entregue em minha residência, o endereço está correto e recebo encomendas que eu faço normalmente.

A SUPERVISORA ENTRA EM CONTSATO COMIGO DIZENDO QUE HOUVE UM PROBLEMA COM TAXAÇÃO E QUE VAO ENVIAR OUTRO CODIGO QUE O SISTEMA TA FORA DO AR OU ME MANDAR ESSA MSG:

"Prezada, *****

Nossa equipe de suporte identificou a instabilidade no sistema interno, alguns pedidos de um lote especifico acabaram sendo enviados com um pouco de atraso, mas esse dano já foi controlado e todos os pedidos desse lote foram enviados pelo sistema de troca que assume caráter de urgência. Pedimos desculpas novamente pelo equívoco.

Pode ficar tranquila que todos os códigos de rastreios estão sendo enviados manualmente. Caso você não tenha recebido, basta entrar em contato através da nossa equipe do suporte via email.

*****

Caso você não seja respondida de imediato é devido uma alta demanda de atendimento ao time interno, onde está acarretando a demora na resposta.
Estamos melhorando cada dia mais para fornecer a melhor experiência para nossos clientes.Agradecemos a compreensão."

AGORA DISSERAM QUE:

"Nossa equipe de suporte identificou que a sua solicitação já está em tratamento com time interno. Pedimos que aguarde retorno do time interno via email."

MAS NUNCA ENTRAM EM CONTATO E NAO RESOLVEM NADAAAAA

JA FAZ ANOS NINGUEM ENTROU EM CONTATO E DIZEM QUE O MPRAZO EXPIROU, FUI [Editado pelo Reclame Aqui], QUERO MEU REEMBOLSO, SO ME ENROLAM, QUERO UMA SOLUÇÃO!!!!!