Não recebi mercadoria

Caxias do Sul - RS
12/09/2024 às 15:04
ID: 197266135
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em julho de *******. Até o momento não recebi nada. Enviei e-mail e recebi mensagem automática pedindo desculpas mas sem explicação. Liguei nos telefones******* não completa ligação e no*******, não completa ligação. Conforme as redes sociais continuam vendendo e as mercadorias que não enviaram como fica?
05/10/2024 às 09:36
Prezada, Andreia
Agradeço pelo seu contato e pelas suas desculpas sinceras em relação aos transtornos ocorridos com o meu *******. Entendo que imprevistos podem acontecer e agradeço pela sua atenção em resolver a situação da melhor maneira possível.
Estou aguardando o seu contato por e-mail para discutirmos como proceder daqui em diante. *******
08/10/2024 às 13:00
Essa resposta é padrão que vcs enviam por e-mail também. Inclusive já enviei mais de e-mail uns sem respostas e outros com essa mesma resposta daqui. Os telefones não existem. Quero saber como vcs continuam anunciado e vendendo nas redes sociais se vcs não entregam a mercadoria? Espero um retorno de uma pessoa não de resposta automática ou robô
Compra realizada em junho.
28/03/2025 às 11:16
Continuo sem receber minhas mercadorias. Olha quanto tempo passou. A empresa enviou uma resposta padrão na primeira reclamação depois disso nunca mais tive retorno nem o dinheiro devolvido. Como pode isso? [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e continuar vendendo?