Recebi apenas uma unidade de espátula em vez de duas, e o vendedor propôs uma nova compra para enviar o item faltante.

Brasília - DF

27/04/2026 às 18:30

Realizei a compra de duas espátulas alongadas na loja Lojabrig, através da Shopee, porém recebi apenas uma unidade.

Entrei em contato com o vendedor para resolver o problema, e a solução apresentada foi que eu deveria realizar uma nova compra de qualquer outro produto para que eles pudessem enviar a espátula faltante. Considero essa proposta totalmente inadequada e abusiva, já que o erro no envio não foi meu.

Além disso, no momento não tenho condições financeiras nem limite no cartão para fazer uma nova compra, mesmo que seja de valor baixo. Não faz sentido que eu precise gastar mais dinheiro para corrigir um erro da própria loja.

Posteriormente, foi sugerido o reembolso como alternativa. No entanto, essa não era minha intenção inicial eu apenas quero receber o produto completo pelo qual paguei.

Me sinto prejudicada e desrespeitada como cliente. Solicito que a loja envie imediatamente a espátula faltante, sem qualquer custo adicional ou exigência de nova compra.

Fico no aguardo de uma solução justa.

28/04/2026 às 15:43

Prezada,

Agradecemos o seu contato e sentimos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme as regras da plataforma Shopee, não é possível realizar o envio de itens de forma avulsa, fora de um novo pedido gerado dentro do sistema. Por esse motivo, apresentamos inicialmente a alternativa de inclusão do item faltante mediante uma nova compra, apenas para viabilizar o envio pela logística da própria plataforma.

No entanto, compreendemos perfeitamente a sua situação e, diante da sua impossibilidade de realizar uma nova compra, indicamos como solução o reembolso referente ao item não recebido. Essa opção é prevista e autorizada pela própria plataforma, garantindo que você não tenha qualquer prejuízo financeiro.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve a intenção de causar transtorno, mas sim de oferecer as alternativas disponíveis dentro das limitações operacionais da plataforma.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no processo de reembolso ou em qualquer ou em qualquer outra dúvida que possa surgir.

Equipe Lojabrig

08/05/2026 às 18:18

Essa norma então está mto errada!! Sendo que o problema não foi do cliente... mais fazer o que né?!! Me reembolsaram.

09/05/2026 às 10:17

Entendemos perfeitamente a situação, e realmente lamentamos pelo transtorno causado

Infelizmente, são algumas limitações da plataforma De toda forma, ficamos felizes que o reembolso tenha sido realizado corretamente e agradecemos pela compreensão durante o processo.

Seguimos à disposição e esperamos poder lhe proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade