Documento de carro [Editado pelo Reclame Aqui]!!

São Bernardo do Campo - SP
22/11/2023 às 00:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro com pagamento a vista em 12/05/23, inclusive paguei a documentação pra eles fazerem na Loja AC Veículos. Cobrei por diversas vezes o documento até que me enviaram via whatsapp um documento em PDF emitido pelo Detran em meu nome, consultei Detran e carteira digital e nada constava, sempre cobrando a loja que alegava erro de sistema. Percebi que meu CPF no documento estava errado, entrei em contato com a loja que ficou de dar entrada para regularizar. Passou um mês, me mandaram novamente por whatsapp documento emitido pelo Detran com meu CPF regularizado, mesmo assim, não constava carro em meu nome nem no site do Detran, nem no carteira digital. Sempre me alegando que estava com problema o site do Detran, até que resolvi pagar um despachante para levantar dados do carro, o mesmo me informou:
Esse carro nunca foi dado entrada de transferência para o seu nome, nem pedido de correção, não está no nome do dono anterior, está num terceiro CPF desconhecido.
Liguei para o dono da loja, pedi para pegar meus documentos de volta no despachante que eu não queria mais carro nenhum no meu nome e iria desfazer o negócio, mesmo assim ele procurou outro despachante e passou o carro pro meu nome 5 meses depois, aguardei o prazo q ele pediu pra regularizar, avisando que seria em vão pois eu não queria mais o carro.
Fui até a loja, ele me ofereceu alguns carros que segundo meu mecânico não tinha condições, inclusive quando ele quis me jogar um carro com dívida, além da carta crédito, resolvi ir para delegacia. Pq nesse meio tempo mesmo eu pedindo pra ele não por o carro mais no meu nome, ele foi em um despachante e deu entrada corretamente. Ou seja, os dois documentos anteriores que ele me ofereceu eram frios.
No caminho a delegacia, por mensagem ele resolveu fazer um acordo de me devolver o dinheiro do carro em 15 dias, aceitei mesmo sem receber o absurdo que gastei de mecânica e ainda estendi o prazo para 30 dias. Quando chegou dia 17/11/23 ele me ligou e disse que só tinha metade do dinheiro, mas que na terça 21/11/23 encerraria de vez o assunto me devolvendo tudo, pois o dinheiro que ele tinha pra receber já teria compensado. Quando foi hoje ele falou que mesmo combinado, não vai me pagar e nem cumprir o acordo que conversa de whats não é prova. Por favor eu preciso de ajuda para rever meu dinheiro que eu paguei a vista e esse [Editado pelo Reclame Aqui] me enrolou todo esse tempo com falsos documentos e me vendendo um carro sinistro sem me avisar!