Atendimento desumano e falta de cordialidade no hospital durante feriado prolongado

Santos - SP

18/04/2026 às 07:24

Dia 18/04/2026 estive acompanhando minha mãe para fazer um exame, nós somos de Santos 100km de distância, se trata de um feriado prolongado e já iríamos aproveitar e fazer algumas coisas após o exame e aproveitar o trecho.

Estava com minha esposa, irmã e cunhado.

Ou seja estávamos com 4 acompanhantes devido a circustância, isso era 6:30 da
manhã o hospital vazio no horário e por se tratar de um feriado prolongado.
Enfim eu respeito e entendo que existe um número de pessoas demasiado, mas na liberar os demais pra sentar no café é um absurdo, ficamos em um banco duro de madeira junto, em um espaço descoberto no frio isso é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação mencionada e explicada acima.
Qual o problema em ser gentil e cordial com quem vem acompanhar um parente e dar um pouco de dignidade e conforto convidando a pessoas esperar em um café.

A recepção que me atendeu se identificou como *****, uma pessoa que precisa ser formada e capacitada para um atendimento minimamente humanizado.

Sem mais

23/04/2026 às 15:43

Prezado Sr. André,

Conforme contato estabelecido por telefone, encaminhamos sua manifestação para tratativa junto a área envolvida, em breve retornaremos o contato.

Ouvidoria Clientes

(R) - *****