Cancelamento de consulta sem aviso prévio gera transtornos e gastos para paciente.

Mogi das Cruzes - SP
20/07/2026 às 12:33
Hoje compareci ao Hospital A.C. Camargo para uma consulta com um cirurgião plástico, agendada pelo meu convênio.
Saí de Mogi das Cruzes e me desloquei até São Paulo para a consulta. Ao chegar ao hospital, fui informada de que ela havia sido cancelada.
O motivo informado foi que o médico está em processo de desligamento do hospital e deixará de atender em aproximadamente um mês, razão pela qual não está aceitando novos pacientes.
O que considero inadmissível é que o hospital já tinha conhecimento dessa situação e, mesmo assim, manteve meu agendamento sem qualquer aviso prévio. Não recebi ligação, e-mail, mensagem ou qualquer outro comunicado.
Como consequência, perdi tempo, tive gastos com transporte e passei por um desgaste emocional desnecessário. Trata-se de uma consulta importante para a continuidade do meu tratamento, aguardada com muita expectativa.
Espero que o Hospital A.C. Camargo esclareça essa falha, reveja seus procedimentos para que outros pacientes não passem pela mesma situação e providencie o reagendamento da minha consulta com outro cirurgião plástico, com a maior brevidade possível.
Uma instituição da reputação do A.C. Camargo não deveria permitir que um paciente se desloque de outra cidade para descobrir o cancelamento apenas ao chegar ao local.
22/07/2026 às 14:57
Prezada Sra. Bruna boa tarde!
Recepcionamos a sua manifestação e tentamos contato sem sucesso, encaminhamos e-mail.
Se preferir poderá nos contatar no telefone (11) 21895170 de segunda a quinta das 8h as 18h e de sexta das 9h as 17h.
Ouvidoria
F