Negativa de atendimento e informações incorretas sobre convênio no Hospital AC Camargo

26/01/2026 às 07:59

Fui encaminhada a um médico que atende no Hospital AC Camargo. Liguei para agendar consulta no ambulatório da instituição e fui informada pelo atendente Arthur que não atendiam meu convênio. Após confirmar a informação que eu já sabia de que meu convênio atendia no Hospital AC Camargo, solicitei agendamento on line, pelo mesmo convênio, e consegui. Fiz uma reclamação na ouvidoria da instituição e fui contatada com pedido de desculpas e reconhecimento de que realmente houve um erro do atendente. Agora, chego para a consulta e a atendente Eva, mais uma vez, afirma que meu plano não consta na lista dos convênios que o hospital atende. Quando a ouvidoria entrou em contato comigo, também me informou que a chefia respectiva foi informada sobre o ocorrido e que tomaria providências para que não acontecesse de novo. O discurso foi apenas para cumprir tabela. Meu plano da direito a atendimento no AC Camargo, porém a instituição me nega atendimento.

29/01/2026 às 13:14

Prezada Sra. Gislayne boa tarde!

Recepcionamos a sua manifestação e tentamos contato porém sem sucesso, foi enviado e-mail.

Caso desejar poderá nos contatar através do telefone (11) 21895170 de segunda a quinta das 8h as 18h e de sexta das 9h as 17h.

Ouvidoria

(F)

30/01/2026 às 12:33

Enviei email de resposta ao email que me enviaram, porém me ignoraram.

30/01/2026 às 12:35

Hospital com excelentes médico e excelentes recursos, porém administração ruim de atendentes que tem uma responsabilidade enorme na captação de pessoas que precisam do serviço.