Reclamação sobre a organização e agendamento de consultas no hospital, apesar da excelência da equipe médica.

Salto - SP
21/07/2026 às 10:11
A cirurgia nota 10 (Dr André Iwata muito profissional e educado e Dr Rodrigo Riccomi igualmente. Todas enfermeiras muito prestativas. Sara do curativo excelente profissional), já a organização do hospital nota 0, deviam ter vergonha, jamais recomendaria pra alguém esse local. Qdo a cirurgia acabou o médico tentou entrar em contato com minha esposa no quarto, ele disse que ligou diversas vezes e ngm atendeu, depois descobrimos que o ramal do quarto não estava funcionando, não é possível que eles não verificaram antes de internar a gente lá, resumindo: ela não falou com o medico que operou. A noite impossível dormir, barulho muito alto de máquina vindo do lado de fora. Depois vem a consulta pos-cirurgia, o mínimo aceitável seria ter alta do hospital com a consulta agendada, mas não, te dão um QRCode pra vc preencher um formulário (fiz isso dia 16/07) e ver se o hospital faz o favor de te retornar e marcar a consulta, óbvio não ocorreu esse contato, tive que ficar ligando no hospital e no SAC pra resolverem (dia 20/07), se eu fico esperando o hosp entrar em contato acho que nunca tiraria o dreno. No dia da consulta pós cirurgia (21/07) abro a ficha e fico mais de 1h30 esperando, vendo outras senhas passarem na frente. Vcs são muito ruins, estressam o paciente, um erro atrás do outro. Fiz várias cirurgias em outros hospitais e nunca tive esses tipos de problema. Vcs brincam com quem está doente, o sistema tem que mudar!
27/07/2026 às 16:54
Prezado Sr. Carlos boa tarde!
Recepcionamos a sua manifestação e encaminhamos para análise das áreas responsáveis, em breve retornaremos o contato.
Ouvidoria
(F)