Eli Miranda

Diadema - SP
11/11/2024 às 14:35
ID: 201757225
Ver todas ReclamaçõesVenho passando no hospital ac Camargo com Dr Fábio estamologia durante os últimos 4 anos ,tudo começou após fazer um canal no dente 12 na maxila e acabou perfurando o palato , venho buscando respostas na parte ortodontica ,inúmeros exames e não dão atenção as minhas reclamações de dor e marcas no corpo .
Sigo passando e última vez que passei sendo a 1 vez que passei com um bucomaxilofacial Dr André eu tinha em mãos um exame de tomografia da face ,onde o mesmo não encontrou nenhuma anomalia ,eu estando farto de tanta idas e vindas sem resposta,para o meu problema procurei outro profissional em outra clínica que após checar e analizar escutar minhas reclamações viu que no mesmo exame de tomografia havia um parte do palato contaminada ,o mesmo pediu uma reavaliação do laudo da tomografia.
Venho aqui salientar da falta de competência e clareza quanto as respostas dos mesmos .
A atendente, me disse aqui ,tratamos câncer
Eu respondo: eu não sei oque está passando comigo
Preciso de ajuda e intervenção urgente
Na primeira vez que passei nesse hospital eu sentia somente gosto ruim na boca ,isso já faz 4 anos de lá pra cá estou em uma peregrinação pela minha vida .
Infelizmente venho piorando sentindo dores fortes e cólicas terríveis ,minha pele está cheia de manchas e marcas profundas ,já não sei ,como será minha cura ,por causa das maselas desde hospital,era fácil de tratar essa infecção estava no osso nunca me deram ouvidos .
Ele erraram,porque ?poderia pedir um exame mais detalhado, tomografia 3D,
Enfim sei que, passei maus buscados nesse hospital na esperança de encontra uma solução.
Até hoje nessa data sigo esperando uma solução para o meu problema.
14/11/2024 às 11:17
Bom dia Sr Eli !
verificamos que o senhor já está em tratativa com a Ouvidoria sobre esse assunto (protocolo final *******).
Att.
Ouvidoria AC Camargo
14/11/2024 às 13:46
posso dizer que o bucomaxilofacial Dr André solicitou exames biópsia e encaminhou para Dr cabeça pesco .
fico no aguardo pra resolver o quanto antes
19/01/2025 às 20:12
no dia 12/12/******* fiz uma biópsia do palato duro conclusão processo inflamatório e cronico e ancantose glândula salivar conclusão depósito de amiloide .
eles não fazem nada vou por socorro médico e eles não tem conclusão ,o dr desse hospital não fizeram nada pra acompanhar e seguir tratamento ou cirurgia caso seja necessário,eles são responsáveis pela demora no diagnóstico e demora na consulta nos cuidados palearivos sigo com dor absurda desde o início da investigação do meu problema eu disse sinto gosto ruim no palato ,fiz inúmeros exames somente com a biópsia acabou revelando uma infecção no polato causado por um canal que acabou infeccionando.
eu relato que tenho todos documentos
que prova que eu estava certo desde o início , infelizmente não fui ouvido ,não deram atenção as minhas queixas eu sinto que o tempo está se passando e eu estou piorando ,passei com vários médicos neste hospital ac Camargo todos eles negaram ser câncer mas isso que está acontecendo comigo e o que então,eu preciso de ajuda com drs tão experientes na área não sabem como tratar o meu problema eu pesso socorro.preciso de ajuda urgente
21/01/2025 às 07:00
deixo claro que em nenhum momento nenhum médico quis realmente resolver o problema fica empurrando pra outras especialidades adversas .
eu quero um parecer urgente.
09/04/2025 às 08:30
hoje eu declaro e esclareço que exames foram feitos pra concluir investigação sobre amiloidose biópsia da média óssea resultado negativo
biópsia do tecido ou líquido da medula óssea resultado negativo
biópsia tecido peito lado direito , braço direta e perna direita
resulta inflamação dos tecidos
e sigo aguardando analisa de outras biópsias pra tomar direcionamento ao o que ser feito no meu problema,sigo sentindo dor , indisposição, fraqueza e cançaso .
meu corpo com diversas marcas e espinhas em várias partes do corpo .