Atendimento enganoso e carta de quitação com erros

09/06/2026 às 09:00
Não aceitem nada que falam ,clicam em nada , tudo mentira atendentes parecem sedutoras para levar teu dinheiro e no final [Editado pelo Reclame Aqui] se a gente .
Carta de quitação mal feita ,sem nome da empresa credora que era a Oi , número de telefone da dívida e endereço de instalação , sem contar que tive que pedir algo na qual na ligação informaram que seria enviada em 24hrs e com todos os dados citados que faltaram na carta.
Infelizmente tive que acionar meu advogado para poder obter uma solução.
10/06/2026 às 08:48
Somos a AC Cred Empréstimos, empresa localizada na cidade de Itajaí/SC, atuando exclusivamente com empréstimos consignados, crédito para CLT e antecipação de FGTS.
Esclarecemos que não realizamos nenhum tipo de cobrança e também não efetuamos ligações com esse objetivo.
Pelo número de telefone informado em sua reclamação, trata-se da empresa AC Cred Serviços Jurídicos e Cobranças, localizada em São Paulo, que não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.
Pedimos, por gentileza, que verifique corretamente os dados da empresa responsável e direcione sua reclamação à instituição adequada, vc precisa pesquisar quem ligou e pegar o Cnpj correto da empresa e fazer a reclamação, o nome fantasia é Ac Cred como várias outras mas o cnpj é diferente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
AC Cred Empréstimos Itajaí/SC, caso queira olhe nosso instagram vc verá que só trabalhamos com empréstimo @accredempretimositajaisc qualquer coisa pode nos ligar no 4730460500.