Guaíra - SP

30/03/2023 às 13:07

ID: 161995509

Peguei um consignado, tive que reconhecer firma , mas no ato do cadastro , me disseram que enviariam uma maquinhinha para mim, e que tinha todo um suporte para vendas online ( que era meu propósito).
Então comprei um domínio, maquinhas, paguei Facebook e tudo mais , para que eu não denegrisse a imagem da empresa e nem a minha.
Porém, recentemente, apareceu uma venda presencial , e nisso chamei a representante que demorou para responder, e quando respondeu disse que vendas seriam feitas somente através de um link que eles me enviariam.
Sendo assim , o que eu quero é que eles mantenham a proposta que fizeram no ato do cadastro ou que me envie minha firma reconhecida ( a original ) e me fiquem com o xerox . Eu ficarei no prejuízo e eles seguirão normal , tratando as pessoas com falta de paciência e educação.
A Joalheria se chama CMARTINIANO PRATAS *******, fica situada em Franca SP.
Lembrando que a cada conversa alguém entra em contradição.
Me disseram que o representante vinha somente pegar o mostruário, e deixar outro novo , agora não sabe mais como vai ser.

02/05/2023 às 01:21

Nunca façam negócio com essa empresa , não cumprem o que prometem.