Falta de comunicação e solicitação de estorno na Elo7

Jundiaí - SP

12/09/2025 às 10:30

Fiz uma compra pelo site da Elo7 no dia 05/09/2025, porem iniciei o contato com o vendedor no dia 04/09 para saber sobre o prazo de entrega pois o site informa 15 dias de produção mas 2 de entrega eu queria ter certeza que seria cumprido para finalizar, até aqui foi bem. Eu finalizei a compra enviei a arte conforme pede o site não tive retorno no dia 08/09 mandei mensagem e nada, no dia 09/09 eles me responderam apenas que tiveram problemas na produção e me envio uma foto com cores para eu escolher a cor e informaram que não poderiam fazer conforme minha arte por ter duas cores, porem a imagem de divulgação tem duas cores, mas logo em seguida eu respondi questionando eles e não tive retorno mais uma vez, no dia seguinte 10/09 já preocupada com o prazo de entrega enviei novas mensagem e continuei sem resposta levando então ao cancelamento do pedido e a solicitação do estorno pois o pagamento foi via pix.

A empresa não tem o mínimo de cuidado com o cliente eles não te respondem, quando respondem é resposta vaga para não se comprometer.

Venho por meio deste solicitar a devolução do meu dinheiro