Diadema - SP

21/07/2021 às 17:46

Comprei um C3 Picasso 1.6 *******/******* em 20/11/*******, junto a loja de automóveis Prime Multimarcas Indaiatuba.
Logo em dezembro/*******, esse carro já começou a apresentar problemas, acendendo o indicador de sistema de autodiagnostico do motor, onde estávamos viajando para a cidade de Jarinu, e o carro simplesmente parou na estrada, entrei em contato com a Loja e essa, apenas após ameaça de minha cunhada, que é advogada, resolveu intervir, onde autorizou levar no mecânico mais próximo, pois não queriam arcar com o custo do guincho. O mecânico disse que havia estourado a mangueira do motor. A loja foi comunicada e pediram para ficar observando, pois estariam a minha disposição. Eu, na minha inocência, acreditei, mas o pior estava por vir. Após esse contato, por telefone, em 16/01/21 a luz do indicador, voltou a acender e pediram pra eu levar no autoelétrico da loja, e após ficarem com o veículo e passarem o mesmo em uma máquina scaner informaram que o veículo não tinha nenhum problema. Nesse momento, eu, achei bem estranho, pois consultando o manual do veículo, obtive a informação de que essa luz indicava falha no motor e câmbio, mas aceitei as orientações do autoelétrico, que resetou o veículo e dita luz voltou a apagar. Desse conserto, tanto a loja quanto o autoelétrico, se recusaram a entregar qualquer ordem de serviço ou laudo sobre o que foi feito.
Para nossa surpresa, no início de maio, o carro simplesmente parou, e mesmo sem entender nada e tentando contato com a Loja, essa se recusou a aceitar que o carro estivesse com problemas tão sérios, dado que daquela primeira vez, tinha passado o veículo nessa maquina scaner e nada tinha apresentado de defeito.
Por óbvio, que essa máquina de scaner detecta APENAS problemas elétricos, e o veículo estava com problemas MECÂNICO!!!!!! O veículo ficou parado por usn 15 dias para que a loja autorizasse ao menos ver o que estava acontecendo, mas tudo foi em vão e percebi claramente que passaram a me evitar para que vencesse o prazo de garantia.
Como tenho um serviço alternativo não podia ficar sem o carro e tive que trocar, as minhas expensas, pois a loja disse que não arrumaria o carro de jeito nenhum, todo o câmbio, tendo o gasto R$ 7.*******,00. Como se não bastasse dita situação e um problema com certeza oculto no carro, que foi escondido pelo proprietário da loja, na sequencia um dos cabeçotes do motor quebrou e ao abrir o motor o mecânico observou que esse carro já tinha apresentado problemas antes pois o motor já tinha sido mexido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A má-fé dessa loja chega a tal ponto que o proprietário, e seus funcionários além de me distratar, passaram a me evitar e disseram que não resolveriam nenhum dos problemas do veículo e pior ainda, disseram que não podiam arrumar todos os veículos vendidos por eles e que apresentavam problemas. QUE ABSURDO!!!!!!
Conforme disse, o veículo já vinha apresentando diversas falhas, desde que compramos, e essa loja sabia de tudo isso e ficou me iludindo que era coisa da minha cabeça, agora arco sozinha com um prejuízo aproximado de R$ 14.*******,00, pois simplesmente não querem e disseram que não vão trocar o carro ou pagar as despesas que tive.