Uso indevido de dados de menor e emissão de boleto [Editado pelo Reclame Aqui]

Araraquara - SP

09/09/2025 às 11:58

Minha filha, que é menor de idade, teve seus dados usados indevidamente por esta empresa. Foi emitido um boleto em nome dela, vinculado a um endereço em um condomínio na cidade de Araraquara, local onde nunca moramos nem tivemos qualquer vínculo.

Deixo claro que não fui eu quem realizou qualquer contratação. Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Diante da gravidade, já registrei boletim de ocorrência.

Ao entrar em contato, a responsável (Aline) informou que o boleto teria sido emitido de um condomínio o que é falso, pois não resido nesse local. O caso foi repassado a um advogado, que não soube apresentar explicações concretas.

Exijo providências imediatas:
1.Cancelamento definitivo do boleto;
2.Exclusão dos dados da minha filha dos cadastros da empresa;
3.Esclarecimento formal e documentado sobre a origem dessa cobrança;
4.Garantia de que não haverá novas cobranças nem uso indevido dos dados.

Se não houver solução imediata, acionarei Procon, Ministério Público e demais autoridades competentes.

25/10/2025 às 22:29

A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondeu

19/02/2026 às 14:01

Prezada,
Informamos que a empresa tomou ciência desta reclamação na data de hoje, 19/02/2026. Ressaltamos que o teor desta queixa causa estranheza, visto que o objeto da reclamação já fora objeto de tratativa e resolução anterior entre as partes.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.