Garrafa Termica Metal Glasqow 1 l

Itajaí - SC
08/07/2021 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/06/21 realizei uma compra na empresa Mesa Tua, loja por sinal muito linda e que já realizei outras compras.
Eu necessita de uma garrafa térmica e como sei que lá, eles tem peças lindas resolvi comprar.
Então comprei alguns itens de mesa e mais a garrafa térmica tão deseja, no ato da compra questionei a vendedora sobre a eficácia da garrafa em segurar calor, já que eu estava adquirindo um item de valor alto.
Ela me relatou que era ótima, que inclusive a loja tinha uma e que o café permaneceria quente com certeza. Então eu questionei da garantia e ela me disse que teria 3 meses.
Após a compra percebi que a garrafa não segurava a temperatura e comecei a pesquisar e percebi que muitas pessoas reclama pelo mesmo problema, e a vendedora em nenhum momento me alertou sobre isso!
Então no dia 03/07 fiz contato com a loja pedindo para avaliar.
Levei a garrafa até o local e dia 08/07 me deram esta resposta:
[13:14, 08/07/*******] Mesa Tua Louças : No dia que vc trouxe na loja coloquei água quente nela, e hoje a água ainda está morna
[13:14, 08/07/*******] Mesa Tua Louças : Ela está mantendo quente
[13:14, 08/07/*******] Mesa Tua Louças : Está normal
"Fizemos o teste, inclusive está com água a 3 dias e ainda está morna, se no teste a água tivesse ficado fria com certeza trocariamos, mas como ela está boa"
Como meu problema não pode ser solucionado, quero meu dinheiro de volta.
01/07/2024 às 13:44
Boooooooa tarde, Ana! Tudo bem com você?
Conforme resolvemos com você na época da abertura dessa reclamação: Nós lhe devolvemos o valor pago na garrafa térmica conforme a sua solicitação.
Pedimos desculpas pela situação que você acabou tendo com a sua compra, mas estamos felizes por tudo ter sido resolvido da melhor maneira para você.
Grande abraço e tenha uma ótima semana!
Equipe Mesatua.