Mauá - SP

30/08/2022 às 17:54

João Rodrigues Camargo (dono imobiliária), super arrogante, mal educado e [Editado pelo Reclame Aqui]! Disse q fez a vistoria no apartamento e não tinha nenhum problema. A porta do banheiro toda comida e o laminado de um dos quartos todo riscado bem profundo. Disse q tinha luz no imóvel hj me mudei e não tinha luz. Tenho câncer, sou aposentada e tenho uma bb de 1 ano e meio. Perguntei da Eletropaulo ele disse q eu tinha q esperar. Não me deu nenhum suporte e ainda me bloqueou pq o chamei de [Editado pelo Reclame Aqui] E TRAMBIQUEIRO. Sendo q é isso q ele está sendo. A Enel não pode me dar informações, pois nao tenho o nome do titular e nem o número da instalação. E ele MENTIU q tinha luz sendo q não tinha. Se nao, nem teria mudado. Agora tenho q ir para um hotel com a bb.

13/09/2022 às 11:24

Prezada Senhora,

Embora críticas sejam sempre oportunas, na hipótese entendemos que as alegações de Vossa Senhoria infelizmente não condizem com a realidade.

Constam do laudo de vistoria, a cuja cópia a Locatária teve acesso, as condições em que o imóvel foi recebido e em que deva ser devolvido, tendo-se anotado e fotografado, de maneira especial, as condições da porta do banheiro. Quanto ao laminado do quarto, como mencionado em mensagem por WhatsApp, trata-se de risco decorrente da normal utilização do piso e, mais, cujas condições foram anotadas para fins de comparação por ocasião da futura devolução do imóvel.

Quanto à energia elétrica, em nenhum momento lhe foi afirmado, quer nas mensagens por WhatsApp, quer no laudo de vistoria ou no contrato de locação, que já existia ligação de energia ativa no imóvel, justamente porque se configura como dever do locatário posição não ocupada por Vossa Senhoria, que apenas figura como ocupante promover o requerimento, junto à concessionária responsável. Há previsão contratual expressa a esse respeito (Cláusula 3.3). Também não é verdadeiro que Vossa Senhoria não possua o nome do proprietário e o número do imóvel perante a concessionária de energia elétrica, justamente porque mencionadas informações estão claramente contempladas no contrato de que Vossa Senhoria é beneficiária e cuja cópia pode ser obtida junto à Locatária (vide descrição do imóvel).

Reafirmamos, mais e finalmente, que atuamos há mais de dez anos no mercado imobiliária e, neste período, por diversas oportunidades já se reconheceu o profissionalismo e excelência de seu atendimento, cujas práticas não condizem, nem jamais ocorreram, da forma mencionada em vossa mensagem.

A CAMARGO IMÓVEIS