Falta de respeito falta de profissionalismo em descaso com o próximo

14/09/2023 às 00:42
ID: 172010037
Ver todas ReclamaçõesPensa em uma imobiliária que tenta de todas as maneiras arrancar tudo que puder de vc .me assusta as pessoas que fala dessa imobiliária Camargo me mudei pra Santa barbara do oeste tem 1 ano e pouco quando peguei a casa estava suja mais camuflada, assim que entrei aluguei a inquilina que morava me passou os problemas não demorou muito pra ver ..todo dia uma coisa as paredes saia umas larvas formiga em toda parte o quintal o esgoto fedia a rua toda avisei diversas vezes não se importaram só dava importância se atrasar o aluguel, não aguei o fedo depois se 1 ano e 3 meses sai da casa deixei tudo certo pintado pq e isso que eles fazem camufla as casas pro próximo não ver .
E querem cobrar um absurdo de vc procura defeito pra não passar na vistoria. Resumindo Camargo nao se importa com ninguém é um lixo um alerta pros novos inquilinos.
14/09/2023 às 16:58
Sra. Ivonete Amorim, boa tarde!
Acredito que tenha se equivocado, pois estamos localizados em Mauá-SP, e pelo seu relato o imóvel está situado em Santa Bárbara do Oeste, não atuamos nesta região. Pedimos a gentileza de retirar a reclamação que não cabe a nossa imobiliária, caso não ocorra a Sra será notificada judicialmente.
Era o que havia de informar.
Equipe- ACamargoImóveis