Péssimo atendimento pós venda e envio de produto errado da marca Baldan

Varjota - CE
26/08/2025 às 13:48
Empresa com péssimo atendimento pós venda.
Fiz uma compra de uns carretéis separador para grade,da marca Baldan,porém recebi de outra marca de pessima qualidade,estou tentando devolver a uns 30 dias,mas nada fazem pra resolver essa situação.Horrível isso.
26/08/2025 às 15:32
Olá, Rogério!!!
Nosso departamento de devoluções já estava acompanhando seu caso junto à transportadora. Pedimos desculpas pela demora no retorno e informamos que o processo terá andamento imediato para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos sua compreensão e confiança e lamentamos imensamente pelo ocorrido!
Seguimos sempre à sua disposição!
26/08/2025 às 17:56
Bonito discurso! Espero q na prática haja de fato uma solução rápida e eficaz para essa situação.
27/08/2025 às 11:13
Olá, Rogério!
Para atender à sua urgência e garantir uma solução mais rápida, estamos abrindo uma exceção em seu caso. Assim que a Braspress realizar a coleta da mercadoria em seu endereço, já providenciaremos o reembolso, sem necessidade de aguardar a chegada do produto em nossa loja.
Nosso objetivo é resolver essa situação da forma mais eficaz possível e recuperar sua confiança em nosso atendimento. Continuamos acompanhando de perto e à disposição para qualquer dúvida.
02/09/2025 às 17:20
Teve muita demora pra resolver a coleta do produto que enviaram https://******* de vontade do funcionário de nome Kauan, do setor de devolução .
O processo só evoluiu quando chegou no conhecimento da coordenadora de pós venda,Ana Beatriz.

02/09/2025 às 17:32
Olá, Rogério!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Reconhecemos que houve demora no processo e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Seu feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar pontos que precisam de melhoria.
Informamos que já revisamos os procedimentos internos de devolução e reforçamos a orientação junto à equipe para que situações como a sua não voltem a ocorrer. Nosso objetivo é oferecer um atendimento mais ágil e eficaz em todos os casos.
Ficamos felizes que conseguimos resolver sua solicitação e estamos à disposição sempre que precisar.
A. Camargo - Parceira de Quem Produz