A Camiseta & Cia não respeita os clientes

08/12/2020 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesSou lojista e comprei com esta empresa em torno de 8 vezes. Em todas, houve negligencia e descaso com o pedido. Porém, a pior foi hoje, 08/12/*******. Ao entrar em contato pelo whatsapp para fazer um pedido, fui ignorado por 1 hora, como sempre, e o vendedor sequer respondeu sobre preço e forma de pagamento. Ao falar que compraria com outro fornecedor, o vendedor simplesmente respondeu "fique a vontade", demonstrando total falta de profissionalismo e desrespeito com o cliente. Eu sempre fiz pedidos pequenos nesta fábrica, algo que não representava nem 10% da minha demanda, e, no começo, ao ver os preços até pensei em fazer todos os meus pedidos com eles, algo em torno de ******* camisetas por mês, mas, o preço não é a única coisa que importa e seria impossível manter relacionamento comercial com um parceiro tão descompromissado. Espero que outras empresas leiam essa reclamação antes de fechar negócio com vcs.
14/07/2021 às 03:21
Pior fornecedor de São Paulo