Comprei e não recebi! Falta de comunicação e descaso da empresa

Vila Velha - ES

24/02/2025 às 12:12

Realizei uma compra no site em ***** e não recebi a mercadoria . Pelo rastreamento consta que houve devolução (pela fiscalização) da mercadoria para o remetente de origem.

O único canal de atendimento disponível com a empresa é o WhatsApp, mas infelizmente as informações repassadas não são claras e sem qualquer solução concreta.

A falta de compromisso com o cliente e a dificuldade de comunicação tornam a experiência extremamente frustrante. Não recomendo essa empresa!

24/02/2025 às 15:12

Olá Fabiana, tudo bem?

Sentimos muito que sua encomenda tenha sido barrada pela ALFANDEGA. Infelizmente isso pode ocorrer em *******. Nosso esforço é diario e continuo para que isso NÃO OCORRA, mas as vezes nem mesmo todos os nossos esforços são suficientes.
Sua encomenda teve notificação de devoluçao em 17/02, ou seja, menos de 5 dias e nossa equipe do SAC que responde pelo whats app já informou a você que estamos trabalhando para que sua encomenda seja reenviada.

Pedimos compreensao e paciencia visto que há uma greve geral dos agentes alfandegarios.

Você será notificada pelo SAC sobre qualquer movimentação de sua encomenda.

Abraços,
A Campineira