Peça danificada

São Gonçalo - RJ
10/01/2024 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesEstou bem chateada, pois sou uma cliente que faço compra para revenda várias vezes durante a semana ( pago o motoboy todas as vezes pra entregar) e uma peça veio com defeito, pedi para ir para avaliação e eles querem que eu leve pessoalmente na loja, sendo que eu moro em São Gonçalo e a loja é de Bangú, muito descaso com o cliente. A gerência não é nem um pouco atenciosa ! Quero mandar pelo entregador deles e eles não aceitam.
13/01/2024 às 17:41
Boa tarde, em primeiro lugar, não somos uma loja atacadista, somos varejista, ou seja, nossa venda é para cliente final e não revendedores.
Em segundo lugar, análise de defeitos e/ou trocas são realizadas somente nas lojas físicas e todo o suporte foi dado com as informações e procedimento de análise.
Respeitamos muito o canal Reclame Aqui, porém, acredito que devam filtrar possíveis reclamações devido a incoerência.
Conforme já informamos a cliente, os motoboys são exclusivamente entregadores e não estão aptos para recolher produtos e tão pouco avaliar se os mesmos foram adquiridos na loja.
13/01/2024 às 18:47
Eles não informam no ato da compra na hora da venda, são super atenciosos! Agora pra resolver problema, são pessimos ! Se for olhar o histórico, não sou a única reclamando !