Produto com defeito

28/09/2024 às 19:32
ID: 198436139
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra através de um vendedor pelo Whatsapp, chamado Eduardo, todos os outros itens vieram em perfeito estado pois eu pedi pra ele verificar minha compra se estava tudo certo sem defeito, mais aconteceu um imprevisto elexme relatou que o motoboy tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] eu fiquei em choque pois já tinha feito outras compras isso nunca tinha ocorrido perguntei se iria ficar sem a mercadoria ele me respondeu que iria fazer outro pedido com uma nova entrega, blz! Minhas compras chegaram e todos os itens mais um das bolsas que eu comprei estava rasgada na costura, é perceptível que o defeito é na confecção, fiquei muito irritada pois estava em um evento que tinha que usar a bolsa e não pude usar após o evento entrei em contato com o vendedor Eduardo pra relatar o ocorrido ele me fez VÁRIAS PERGUNTAS, me senti constrangida pois e nítido que a bolsa está com defeito de confecção. Ele me garantiu a troca através a entrega do motoboy da empresa e todos os dias que eu entro em contato ele diz que hoje não deu pra colocar nas entregas ou esqueceu de colocar vai ver no dia seguinte.... Todo dia é um desculpa diferente. Gostaria de minha troca feita pois é meu direito já que o produto que eu comprei está com defeito.
15/10/2025 às 11:24
Não gostei do atendimento feito pelo vendedor e também pelo gerente que a todo momento tirou a responsabilidade deles pra jogaram pra mim, o consumidor.