Negativa de venda de produto com preço divergente e mau atendimento na Casa Brasileira.

Formosa - GO

12/02/2026 às 15:57

No dia 12 de fevereiro de 2026, ás 10:12,27, escolhi 02 itens na ( casa brasileira) loja situado no Recanto das Emas DF, após feito a compre, realizado o pagamento. a senhora que estava no caixa (tambem se identificou como sendo fiscal de produtos) não me entregou um dos itens um (brinquedo Lúdico) pedagógico, afirmando que a etiqueta estava divergente do produto e do preço. quastionei se era responsabilidade do consumidor, fui surpreendido com a resposta dela "não estou nem ai, vou cancelar a compre e você não vai levar". questionei que o cdc ampara o consumidor em caso de erro no prço divergente. mais uma vez fui nocauteado "aqui a regra é da empresa e não estamos nem aí, eu sou fiscal e eu digo a regra, já cancelei sua compre e melhor o senhor inserir o cartão e receber seu extorno e ir embora!", pedi pre falar com o gerente, apareceu um rapaz e pergunteilhe o nome o individuo me respondeu que ele não tem que falar o nome pla ninguém. liguem pra PM e fui instruido a fazer provas do ocorrido e procurar o procom, e assim farei! quando estava tirando as fotos a senhora fiscal e caixa naquele momento vozsiferou "vou te processar pelo uso da minha imagem" (adoro processo!) Mas o que mais se fez vir aqui foi ver que a realidade de uma empresa como A CSA Brasileiro, em adotar politica de violação de direito e ainda ser omissa qaunto dos seus representante, que ao que parece (no caso) gerente e fiscal, não ter ou dispresar o teor normativo e negar as informações aos consumidores no intuito de se eximir de suas obreigações legaie e responsabvilidades para com o consumidor, que de forma alguma pode ser responsabilizado por erro do comerciante ou pela exigencia do empregador e realocar o empreagdo para exercer função daquela que se destina a pessoa do empregado. Com isso meu filho foi pra casa chorando porque me negado a compra, gerando sofrimento e causando dano emocional a terceiro. Talvez seja este exemplo que esta empresa dá quando da contratação e qualificação dos seus, visto que nem sei se realmente aquele cidadão é mesmo gerente desta empresa. O que sei é que fui mal atendido, constangido e tive meu direito de consumidor e pai violado. o valor R$, nem importa, mas o forma como o as pessoas que representam a empresa na forma de atendimento faz diferença no crescimento financeiro dado a propaganda negativa do consumidor e o dispreso pela marca comercial, isso faz diferença no sistema capitalista.

17/02/2026 às 09:19

X