Dificuldade na troca/devolução de torneira comprada online devido a informações incorretas no site e falta de suporte

09/02/2026 às 14:15
Efetuei uma compra na casa das torneiras no dia 26/01 e quando fui instalar no lavatório o comprimento não serviu. Entrei no mesmo site aonde efetuei a compra e tentei fazer a troca/devolução. Porém não consegui porque fava que o pedido ainda não haveria cido entregue, tentei ligar no telefone disponível também sem resposta. Tentei diversas vezes e não consegui, hoje vi que tinha um e-mail ***** tentei contato por lá e consegui, mas me informaram que o prazo já tinha passado de 7 dias, porém pq quando estava tentando antes não conseguia e depois que entrei em contato pelo e-mail e voltei ao site consegui fazer a troca/devolução. Isso não está correto pois deveriam ter dado baixa no site como entregue dês do dia do recebimento, aí esperou esse tempo todo e agora não querem mais trocar a torneira ou não posso mais devolver ..
22/05/2026 às 10:04
Boa Tarde
Não foi identificado nenhuma solicitação de troca ou devolução dentro do prazo legal de 7 dias.
Por esse motivo o sistema não libera a troca.