Prazo e falta de cuidado com a cliente

14/05/2020 às 12:19

Falei pelo telefone com alguém da loja no dia da compra que foi 11 de maio, dei o número do cartão e código de segurança para fazer a compra e pedi que o presente chegasse no dia de seu aniversário do meu neto dia 14. Em nenhum momento imaginei que o dinheiro pago pelo transporte fosse via correio e também ninguém me alertou. Quandoligo para reclamar sou super mal atendida. Tive que contar a mesma história três vezes para pessoas diferentes. A última me disse que os correios estão sobrecarregadose que ela não poderia fazer nada. Disse ainda que me enviaria a ficha que eu preenchi pelo site no dia da compra que mostra as opções de transporte para meu https://******* senti bastante desrespeitada no atendimento e não vi nenhum empenho da loja para ajudar a resolver o problema.

26/07/2020 às 10:45

Olá, Miriam.

Pedimos desculpas por todo o transtorno!
Já enviamos a reclamação para nossa gerente, acredito que a demora tenha acontecido devido a diminuição de funcionários nos correios por causa da pandemia por isso o produto foi entregue dois dias em atraso.

Reitero nossas desculpas!

A Casa do Artista