Descaso no conserto de aparelho de gás: Atraso, falta de comunicação e descaso no atendimento

Rio das Ostras - RJ
01/11/2025 às 10:04
Esse estabelecimento lida com descaso com os clientes. Pegaram meu aparelho de gás com a promessa de apenas analisar o problema e devolver no mesmo dia. Depois, falaram que o conserto não poderia ser feito em um dia. Então pedi que não realizassem o serviço e apenas me devolvessem o aparelho e, após isso, sumiram. Não atendiam, não respondiam.
Quando o expediente deles já estava quase no fim, me ligaram dizendo que poderiam consertar de imediato e enviar o aparelho de volta. Eu, inocente, mesmo após todo o estresse causado, já tendo comprado outro aparelho e contatado outro prestador para a instalação, cancelei tudo e prossegui com a promessa deles de que o reparo aquele mesmo que eu havia pedido para não fazer já estava sendo feito.
Depois disso, fizeram o esperado: sumiram novamente. Não atendiam. Quando finalmente decidiram atender, três horas depois, disseram que tinham acabado de sair da cidade vizinha. Enquanto eu reclamava, a pessoa simplesmente ria na minha cara e fingia que a ligação estava ruim.
UM TOTAL DESCASO.