Cobrança indevida de R$ 1200,00 e negativação de crédito

Campo Grande - MS
17/04/2026 às 07:15
Tenho uma pendência nessa empresa que não reconheço de 1200,00 ,sendo que nunca fiz nenhuma compra nela
Quero que retirem essa dívida de meu nome ou terei que ir na justiça , pois nao consigo crédito em nenhuma instituição financeira por conta desta pendência que não fiz
14/07/2026 às 09:50
Oi, Bruna.
Tentei contato com você através do whatsapp informado aqui, mas não tive retorno.
Nossa razão social é MS CPE UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL, se a sua cobrança for sobre essa empresa, por favor, entre em contato com a gente através do e-mail: [email protected]
Se a sua solicitação for sobre a empresa MS-CPE/Digital Apps, não temos vínculo com essa empresa e não sabemos do que se trata. Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa para que possa ter sua solicitação atendida.
Se tiver qualquer outra dúvida, é só falar com a gente por e-mail: bit.ly/ajuda-passeidireto.
Se puder, avalie a experiência de atendimento que você teve com a gente. Assim conseguimos melhorar os nossos processos para te atender cada vez melhor!
Um abraço,
Equipe Passei Direto