Nome negativado indevidamente por dívida de R$ 24,50 após período de estudos na UOL Cursos Tecnologia Educacional

Sinop - MT

18/03/2026 às 20:54

MS-CPE/UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACI
ESSA EMPRESA NEGATIVOU MEU NOME, EU USEI A EMPRESA DE VCS, MAIS PELO QUE EU RECORDO FOI PAGO, A DATA BATE COM O PERIODO QUE EU ESTUDAVA PARA CONCURSO, AGORA MEU NOME ESTÁ NEGATIVADO, DEVIDO A UM VALOR IRISORIO DE 24,50R$ E FUI DESCOBRIR ISSO HOJE PELO SITE CONSUMIDOR POSITIVO, GOSTARIA DE RESOLVER ESSA SITUAÇÃO PARA NÃO TER QUE ENTRAR NA JUSTIÇA E ENTRAR COM DANOS MORAIS, VOCES JÁ TEM HISPTORICO DE COBRANÇAS INDEVIDAS, EU ANDEI PESQUISANDO ESPERO QUE POSSAMOS RESOLVER DE FORMA ADMINISTRATIVA. JA MANDEI UM EMAIS A EMPRESA DE VCS INFORMANDO A SITUAÇÃO.

20/03/2026 às 16:58

Olá, Rodrigo.

Entre em contato com o e-mail a seguir: [email protected]

A equipe financeira está à disposição para ajudar em mais informações, na emissão de boletos e na renegociação de valores em aberto.

O time responsável da Casa do Concurseiro irá retornar através do e-mail em até 15 dias úteis.

Abraços!
Time Casa

23/03/2026 às 08:25

ok eu enviei o email à uma semana, estou aguardando a resposta, quero meu nome limpo o mais rapido possivel. Por gentileza peço celeridade

31/03/2026 às 07:20

nem deveria ter uma cobrança pendende, pois é um curso on line, e quando adquiri o curso o curso só é liberado quando o pagamento é efetuado, vi que aqui no reclame aqui tem muitas reclamações dessa impresa a respeito de cobranças indevidas. Fui prejudicado em linhas de financiamento devido a negativação do meu ***** feita por essa empresa, e só fiquei sabendo que era ela porque consultei no site do serasa e o alicativo.

23/05/2026 às 14:30

Casa do concurseiro, quero resolver essa situação, vcs estão prejudicando meu score de CPF injustamente, eu não devo nada a vcs quero resolver isso. Nem que eu de esses ***** reais para vcs.