Restrição indevida de nome sem vínculo com a empresa

Campo Grande - MS
05/07/2026 às 15:52
Nunca fiz qualquer negócio com essa. Empresa meu nome está com restrição por conta dela isso é um absurdo , gostaria de uma explicação caso contrário irei entrar com processo judicial.
08/07/2026 às 17:47
Oi, Urbana.
A razão social informada por você não condiz com a nossa.
Não reconhecemos e não temos nenhum vínculo com a razão social informada por você em sua solicitação. Nossa razão social é MS CPE UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL.
Se tiver qualquer outra dúvida, é só falar com a gente por e-mail: bit.ly/ajuda-passeidireto.
Se puder, avalie a experiência de atendimento que você teve com a gente. Assim conseguimos melhorar os nossos processos para te atender cada vez melhor!
Um abraço,
Equipe Passei Direto
13/07/2026 às 11:47
Não consegui resolver meu problema com essa empresa, a resposta que tive é que não tenho dúvidas com essa empresa,porém não entendi já que peguei as informações no consumidor positivo e meu nome está com restrição. Isso não procede.
14/07/2026 às 09:39
Oi, Urbana. Como conversamos por whatsapp, acredito que tenha entrado em contato com a gente por engano. A Casa do Concurseiro é uma plataforma voltada para estudos para Concursos Públicos. Não temos nenhum vínculo com a Digital Apps e não sabemos do que se trata essa empresa.
Para resolver sua solicitação, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pela cobrança.
Um abraço,
Equipe Casa do Concurseiro/Passei Direto