Comida fria e garçom despreparado

Curitiba - PR
16/08/2019 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEstive na Casa do Ferreiro (Curitiba - PR) na última sexta-feira (09/08) e fiquei extremamente insatisfeito. Já tinha ido algumas vezes, sempre fui bem atendido e a comida sempre foi ok.
Estávamos em 8 pessoas e pegamos uma mesa no andar superior para comer o rodízio de mini-hamburguer. Demorou cerca de 20 minutos para chegar o primeiro: um pão azul frio com carne gelada, horrível. Mais 20 minutos veio outro sabor, frio novamente. Reclamei com o garçom do andar superior para trazer hamburguer quente e com mais frequencia. 20 minutos depois veio um hamburguer quente (passado do ponto, porém todos tem o mesmo gosto). Aguardamos mais 10 minutos e reclamei com o dono do estabelecimento que passou perto da mesa, pedi para ele trazer os sanduiches mais rapidamente. Em seguida o garçom que traz os hamburguers veio até a mesa e perguntou se havia alguém reclamando do serviço dele e da demora, eu disse que sim, pois havia trazido apenas 3 sabores em quase uma hora e meia que estávamos ali. Ele disse que discordava e fez confusão na mesa (totalmente antiprofissional), então decidimos ir embora. Depois passou um garçom tentando consertar tudo oferecendo qualquer hamburguer do cardapio para ele preparar, mas não havia mais clima para ficar ali. Descemos e pagamos somente as bebidas (o mínimo que o restaurante poderia fazer) e ainda fui mal tratado pela caixa, que falava de maneira grossa e prepotente.
NÃO VOLTO NUNCA MAIS E FAÇO QUESTÃO DE FAZER PROPAGANDA NEGATIVA.