Cabo Frio - RJ

04/06/2020 às 16:58

Fiz o pedidon 6476586 do inversor Optimus prime 3000w ondas senoidal24v /220v, em 11/12/*******, pagamento efetuado em 11/12/*******. ******* em 14/12/******* em 23/12 devolvido endereço incorreto.
Em 06/01/******* reenviaram mais uma vez, agora com o nome do destinatário errado, mercadoria devolvida de novo.
Entrei em contato por varias vezes, falaram que estava reencaminhando, ate o momento não recebi.
Agora não me respondem mais nem por telefone e nem por email.
ja pedi a devolução do dinheiro , e também não me respondem.

05/06/2020 às 10:08

Bom Dia,
Caro cliente, conforme foi avisado por email e contato do whatsapp, seu produto foi enviado 2X ao seu endereço e o destinatario se recusou a receber, cada envio nos custou ******* reais, avisamos a voce que voce tem 2 escolhas, receber a devolução com os descontos dos envios que foram recusado no ato do recebimento ou entao faça o pagamento dos envios para que despachamos novamente. foi tudo avisado a voce.

05/06/2020 às 10:27

Bom dia!
conforme ja informado por email, a devolução foi por erro de voces, a primeita entrega não colocaram a quadra e o lote no endereço, por isso os correios devolveram, a segunda entrega colocaram o destinatário Fundação Santo Agostinho, o local de Entrega foi comunicada pelo saite e por whatssap para mercadoria a ser entregue A/C Carlos ENERSUD INDUSTRIA E SOLUÇÕES ENERGÉTICAS LTDA RUA DR. HEITOR DA COSTA MATTA S/N QUADRA 10 LOTE 31 BAIRRO: *******ÇA,DISTRITO INOÃ,CISADE MARICÁ,RJ,CEP24943-*******, mais uma vez erro de voces e a mercadoria foi devilvia, foi explicado isso por email e pow whatssap, e ficaram de me enviar de novo e ate o momento nada, lembrando que no pedido eu paguei pelo frete express. auardo um retorno.

08/06/2020 às 10:31

quero te ajudar, a primeira foi enviada ao endereço cadastrado no site por voces, a segunda foi recusada, esta o documento aqui assinado, ja foi enviado a voce a solução, nao podemos arcar com o terceiro envio, esse envio custa ******* reais cada, a empresa pagou 2 envios que nao foram retirados, pedimos que pague somente o envio que despachamos a voces sem nenhum problema. ou fazemos a devolução do valor pago, retirando os 2 envios. Aguardamos retorno

12/06/2020 às 13:46

Conforme já solicitei por email em 08/06 e 10/06, e sem resposta do mesmo, preciso do boleto referente a cobrança do frete, e voês não pagaram por 2 envios somente 1 envio que foi devolvido por erro de voces, o nome do destinatario estava errado, como eu cansei de avisar a empresa que ia receber o produto é outra, qundo eu fiz o ******* pelo https://******* DO PEDIDO
STATUS PEDIDO:
ADICIONAL FORMA PAGAMENTO:
R$ -*******,99
TOTAL:
R$ 2.*******,61
e o destinatario estava bem claro.
ANOTAÇÕES
mercadoria a ser entregue A/C Carlos ENERSUD INDUSTRIA E SOLUÇÕES ENERGÉTICAS LTDA RUA DR. HEITOR DA COSTA MATTA S/N QUADRA 10 LOTE 31 BAIRRO: *******ÇA,DISTRITO INOÃ,CISADE MARICÁ,RJ,CEP24943-*******.
portanto, não foi devolvida por culpa minha, mais preciso da mercadoria, pode me enviar o boleto ref ao frete que eu pago.

03/07/2020 às 16:13

ótimo para o reclame aqui, pois depois de várias tentativas junto a casa do inversor, e eles não me respondiam, foi só usar o reclame Aqui, para eles me responderem, mais depois de 6 meses, recebi meu produto.