ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]

21/11/2016 às 09:29

Mandei meu notebook para conserto, um sony vaio com 2 anos de uso e após os testes que foi pago para fazer com urgência e acabou levando 3 dias fui informado que havia um problema na parte de vídeo da placa mãe, enfim me cobraram para arrumar e eu autorizei, pediram um prazo de 10 dias, e lá se foram os 10 dias e nada de contato, no 12 dia eu entrei em contato e fiquei sabendo que não havia sido feito nada em meu note, pois não estavam conseguindo a placa mãe, após alguma pressão minha me retornaram com a solução de me vender uma placa mãe por ******* reais, e não tinha outro jeito, eu pedi para que meu note fosse entregue que pagaria a taxa de urgência de *******,00 a qual foi paga na entrega antes disso me propuseram deixar meu note em troca do abatimento da taxa de entrega, (absurdo) , enfim, recebi o note veio faltando uma capa que me disseram enviar pelo correio e o serviço não foi feito e o pior perdi 15 dias pra nada!

11/01/2021 às 22:20

Sem comentários