Péssimo atendimento e resolução de problemas

04/03/2016 às 21:57

ID: 17222096

No dia 11.02.******* levei meu netbook a Casa do Notebook na ******* para solucionar o problema da falta de inicialização da minha máquina.

Ao me ligarem com o orçamento me disseram que o problema foi na placa mãe e que o preço do conserto sairia por R$*******,00.

Como não me ligaram mais, retornei a ligação no dia 03.03.******* perguntando da minha máquina e o senhor que me atendeu disse que o problema agora era o HD, fui até a loja no dia 04.03.******* acompanhada de meu irmão que tem estudo na área e o senhor que estava lá atendendo foi dizendo que o problema era na placa mãe e quando meu irmão pediu por detalhes ele passou o problema para a placa de vídeo e disse que não era técnico e não tinha conhecimento do assunto, então não poderia entrar mais em detalhes. Quando pedimos então para falar com o técnico para sanar nossas dúvidas o senhor diz que não sabe quem mexeu na máquina e que não poderia chamar nenhum outro técnico para nos atender. Disse que os técnicos não poderiam saber que o problema era na placa de vídeo e no HD, mas quando comentamos que ele não era técnico e como sabia dessa informação não deu uma resposta e apenas reclamou dizendo que era assim que funcionava.

Além de não saber responder as minhas dúvidas, não consertando o netbook do jeito que deveria, não chamando técnico para nos atender e nos fornecendo informações que por fim se tornaram incoerentes devido ao problema inicial, talvez a fim de conseguir mais dinheiro dos clientes. A hipótese de não receber o pagamento nem foi considerada, mesmo me afirmando ao ter decidido realizar o reparo do orçamento (que não incluía todas as informações) que caso a máquina não estivesse funcionando eu não precisaria pagar.

Atendimento péssimo com funcionários que acham que os clientes são palhaços. Não recomendaria a ninguém essa empresa nunca! O mínimo que deveriam ter feito eram ter colocado meu HD de volta ou colocado um sem me cobrarem ou pelo menos não terem cobrado pelo péssimo trabalho, se é que se pode chamar isso de trabalho.

08/08/2017 às 08:47

Um descaso total! Não vale nada essa loja.