Pessimo trabalho, empresa enganosa

23/02/2016 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesEntreguei meu Notebook para concerto e reinstalação do windows, no dia 19/12/*******, na casa do notebook Tatuape
Me foi prometido tambem um antivirus, OS2220
Fui retirar no dia 22/12/******* , mas para minha surpresa constatei que tinham apagado tudo, como : fotos , documentos importantes, arquivos de imposto de renda, enfim formataram sem se preocupar com o que tinha no hd.
Prometeram tentar recuperar os arquivos e ficaram mais 30 dias com o notebook, que foi entregue em minha residencia.
Ate hoje tenho procurado os arquivos e achei alguns depois de olhar um por um, pois a recuperação destes não tinha nome e preciso olhar um por um, as fotos : mais de ******* miniaturas de internet, sendo que a quantidade absurda de fotos : ******* fotos e eu não tinha este total de fotos, alem das miniatura, fotos repetidas, arquivos do word, aprox 60.*******, nehum era do meu notebook, pdf tenho que abrir um por um para ver o q e, aprox 40.******* , arquivos zipados , enfim encheram de arquivos inuteis que nunca estiveram no meu notebook e ainda cobraram R$*******,00 reais e me enviaram uma copia digitalizada da NF, a eletronica nunca recebi.
A poucos dias o antivirus que me foi prometido parou de funcionar, reclamei : me falaram que era assim mesmo pois era gratuito, não foi que me prometeram.
So espero que esta empresa me devolva o que paguei pois estou tendo o maior trabalho em tentar decifrar os arquivos que tentaram recuperar, e creio que paguei para trabalhar posteriormente.
att
Sergino