Serviço não realizado e cobrança indevida

Curitiba - PR

03/09/2015 às 10:07

Entrei em contato com a empresa para formalizar a reclamação e nao obtive retorno, abaixo o e-mail:

Boa noite, gostaria de formalizar uma reclamação referente a unidade de Curitiba-PR.

Em Janeiro deste ano levei meu notebook, Dell inspiron, na unidade de Curitiba. A máquina vinha apresentando um problema recorrente, não ligava e indicava problemas de vídeo (de acordo com informações do atendimento ******* da Dell) e as vezes o problema desaparecia e ligava normalmente, o que indica que poderia ser algum mau contato. ao chegar na loja, expliquei a situação para o atendente e avisei que no interior da máquina havia uma peça solta (podia ser ouvido estalos ao movimentá-lo). Quando fui buscar o notebook foi cobrado o valor de R$*******,00 e me relataram que os procedimentos feitos foram limpeza e troca da pasta térmica, procedimentos estes, que não solicitei e feitos sem o meu consentimento. Ao perguntar se haviam encontrado a peça solta o atendente não soube responder, logo, imaginei que não haviam sequer aberto todos os compartimentos e apenas fizeram uma limpeza padrão para poder cobrar. Como já era de se esperar, o notebook voltou a indicar o mesmo

problema. Ao ligar na loja fui informada que a garantia tinha validade de 3 meses e haviam passado 3 meses e alguns dias então não poderiam consertar. Em resumo, a unidade sequer me deu um diagnóstico sobre o problema, não consertou a máquina e ignorando a avaria e me fez pagar por um serviço de limpeza que não solicitei.

O notebook persiste com este mesmo problema e não levei a mais nenhuma assistência técnica. Não recomendo este tipo de atendimento e gostaria que fosse tomada alguma medida para o meu caso, antes de tornar pública essa reclamação. Obrigada.

18/12/2019 às 08:39

Ruim.