Atraso na entrega

Vila Velha - ES
27/05/2021 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesComprei há 1 mês atrás R$ 11.******* em malhas 2.45 X 6m, gradil e telha sanduíche. As malhas me seriam entregues 2 dias depois. As telhas e gradis após 10 dias.
Está completando um mês e não recebi nenhum dos produtos citados. Os caibros de madeira estão montados, tomando sol e chuva com o risco de empenhar. Ligo, me prometem entregar e nada acontece.
Completo descaso! Fico impressionado como podem prometer datas uma após outra, não cumprir e não dar satisfação.
Como podem vender a mercadoria com promessa de entrega em 2 dias, passar 1 mês e ficar só na promessa?!!!
Minha obra parada, sem eu poder entrar em casa e com custos de aluguel por descaso e desrespeito dessa empresa.
15/04/2023 às 12:59
Não atenderam telefone, tentaram me empurrar um produto defeituoso, depois um que não comprei, e depois de um mês de atraso, fazendo promessas em cima de promessas de entega é que disseram que devolveriam o dinheiro, o que não me satisfez, pois se não tinham o produto em estoque, deveriam, na pior das hipóteses, ter me informado logo após a compra, ao invés de dar prazos e não cumprir.