Brasília - DF

03/05/2017 às 15:31

Recebi um contato da empresa citada dia 28/03/******* informando sobre a inadimplência da taxa condominial, e desde então estou tentado negociar o pagamento porém são irredutíveis.

O caso é que assumiram a administração do condomínio Varandas I - Valparaíso de Goiás, mais ou menos seis meses atrás e até a data citada acima (28/03/*******) não havia recebido notificação alguma da nova administração informando que estava inadimplente ou qualquer coisa do tipo.

Me informaram que as cobranças são enviadas para o endereço da unidade, porém não moro na unidade e dificilmente faço visitas.
O interessante aqui é que a empresa sabe que o cliente está inadimplente, tem outros dados para contato, e só fazem esse contato depois de 6 meses informando um valor devedor, não são capazes de negociar um acordo. E para piorar, hoje (03/05/*******) me retornam o contato informando que o valor quase que duplicou, devido a cobrança de custas judiciais.
Não estou, de maneira alguma, isentando a minha responsabilidade em realizar o pagamento, inclusive estou, desde o primeiro contato (28/03), tentando negociar o pagamento para liquidar o valor devido e a empresa só me propõem parcelar o valor. E agora ainda me diz que tenho que pagar as custas judiciais de um processo que nem foi finalizado.
Não quero parcelar, quero negociar o valor para pagamento à vista. Não posso ser penalizada por uma situação que a empresa contribuiu pela falta de atenção com o cliente.
Sei dos meus deveres como consumidor, porém a empresa também tem suas obrigação em relação ao cliente.
Estou disposta a pagar, mas exijo um acordo.