Produto com defeito, não querem trocar.

Guarulhos - SP
19/07/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um guincho E 800kg custou quase 4 mil reais. AcmToos ,muito caro o guincho. Do nada o motor parou de funcionar, e eles nem querem trocar o produto e nem auxiliar , 1 dia de uso. Faz semanas que comprei, só preciso de suporte para que volte a funcionar. Do nada o guincho parou. Solicitei a devolução, eles falaram que não posso devolver, nem podem me ajudar em nada, nem vão ressarcir. Como que eles vendem um guincho de 4 mil que não funciona???
20/07/2023 às 08:11
Olá Sr. Agnaldo tudo bem?
Por gentileza, nos informe o CPF ou CNPJ que foi feito a compra, com os dados informados na reclamação, não localizamos sua compra.
20/07/2023 às 11:03
Fiz a compra em Julho, paguei no pix todo o valor, paguei de uma vez somente. Usei apenas 1 dia e o produto parou do nada. Não presta o produto de quase 4 mil reais, paguei ******* pelo frete.
Agora estou com o produto de quase 4 mil parado e não tenho interesse, pois não presta, a não ser para dar dor de cabeça. Não sabia que essa marca era ruim, não tenho interesse no produto. Tá no nome de Janaina a compra pelo mercado livre. Não consegui resolver com vocês, através do mercado livre. Chegou em 04 julho o guincho de propaganda enganosa,fraco. Eu vou comprar outro bem melhor ! Não indico esse guincho pra ninguém.
20/07/2023 às 15:48
Sr. Agnaldo,
Conforme explicado para Sra. Janaína através da plataforma que foi feito a compra Mercado Livre
O equipamento é:
Guincho E ******* Kg C/60mt Fixo 220v/60hz Ge800-1 Acm Tools
VOLTAGEM: 220V MONOFÁSICO
Não deve ser ligado em fonte elétrica, diferente do especificado pelo fabricante (assim como 110V)
******* que antes do envio fizemos contato telefônico para confirmar as características do produto, como utilização e informações técnicas.
17/08/2023 às 11:17
******* que não liguei o guincho no ******* e mesmo que tivesse ligado não era motivo do guincho apresentar defeitos. Vi que vocês têm índice grande de defeitos em produtos vendidos, calhas elétricas e entre outros produtos que menos de 1 mês apresenta defeitos. Vocês vendem produtos usados como novos? Pq um guincho de quase 4mil reais pararia do nada de funcionar?? Vocês não atendem a gente bem, quando ligamos aí, péssimo atendimento e ainda não soluciona o problema. Eu não vou ficar com esse guincho de 4mil parado. Vocês que resolvam esse problema!!!!!!
17/08/2023 às 12:25
Prezado sr. Agnaldo,
O senhor está sendo leviano em dizer que vendemos produtos usados como novo, somos uma empresa com mais de 60 anos de mercado. Todos os nossos produtos possuem garantia. Todos os contatos do senhor foram respondidos prontamente. Conforme já informado o senhor comprou um guincho 220V, e conforme relatado via chat ligou em 110V. Mesmo assim se o mesmo não funcionou, o senhor deve encaminhar a assistência técnica para a análise. Até o momento não identificamos o produto em nenhuma assistência técnica. Aguardamos o envio do equipamento ao assistente.
17/08/2023 às 15:05
Pode me informar o endereço da assistência? No caso, será cobrado alguma coisa lá na assistência?
17/08/2023 às 17:27
Prezado sr. Agnaldo,
O senhor pode levar na Rua Maria Daffré, 3*******. Eles vão analisar o equipamento e se for constatado o defeito de fabrica não haverá custo.
01/10/2023 às 14:53
A pessoa gasta todo o dinheiro com esse guincho caríssimo, toda a economia que ela tinha. Ainda pagou caro no frete , o guincho parou, se ela levar ela vai pagar o concerto pq só arrumam defeito de fabricação, sendo que são vocês quem fabrica. É isso, não têm como pagar uber pq o produto é muito pesado. É um guincho pesado. Os sonhos foram embora, junto com toda a economia que ajuntou trabalhando a anos.
Parabéns para vocês, só queria mesmo parabenizar. Isso mesmo. Parabéns. Estão certíssimo.
Leite e fralda de criança foram deixadas pra trás, para ela comprar o guincho.
A vida é essa, Parabéns.
Aqui finalizo as minhas palavras,dando nomavente os parabéns a vocês.
Aqui finalizo as minhas palavras, não precisam responder. Pode finalizar essa solicitação. Não estou reclamando, só relatando o vivido.
02/10/2023 às 11:36
Prezado sr. Agnaldo,
Mais uma vez o senhor está sendo leviano. Não levou o produto até a nossa assistência, sem o produto não temos como avaliar o ocorrido.
Vejo o empenho do senhor em nos escrever, mas não em nos encaminhar o produto.
Este é um produto pequeno de 40kg, cabe em qualquer porta malas de um veiculo.
Segue novamente o endereço da nossa assistência técnica.
Rua Maria Daffré, 3*******.