Brasília - DF

07/06/2024 às 06:41

ID: 190312039

Comprei dois macacos hidraulicos de 12 toneladas para uso particular em veículos de no máximo 2 toneladas, um deles deu problema (baixava sozinho) logo de cara, a a empresa até resolveu. Mas agora, depoois de appenas 5 meses e muito pouco uso, os dois estão dando problema, vazando óleo, e a casa dos macados se recusa a resolver porque já saiu da garantia. Só porque eu pedi para me passaram o e-mail do jurídico, parece que me bloquearam no whatsapp da assistência. https://*******

13/06/2024 às 17:08

Boa Tarde Sr. Sergio, conforme informado ao senhor os macacos devem ser encaminhados ao assistente técnico para uma avalição do mesmo. Necessitamos de um parecer técnico para esclarecermos o defeito que está ocorrendo, pois não é normal para esse produto. Todos os produtos comercializados via loja ou site possui garantia determinada pelo fabricante, após esse prazo os equipamentos devem ser encaminhados a um assistente técnico que fará um orçamento e se aprovado o serviço é realizado.
Todos os nossos contatos estão em nosso site e na nota fiscal do produto.

Att.
Equipe A casa dos Macacos

14/06/2024 às 06:32

Bom dia, no caso de VÍCIO OCULTO o prazo conta a partir da detecção do problema. Além disso, vocês são o único lugar no Brasil que presta assitência do produto e estão a 3 estados de distância, somente o CUSTO DE ENVIO dos produtos já se torna inviável. Foi solicitado a vocês um canal oficial para que fosse enviado documento contendo toda a situação, porém vocês pararam de responder e provavelmente me bloquearam no whatsapp da assistência. Quanto a qualidade do produto, é sim muito duvidosa, haja vista que dois macacos de 12 toneladas apresentaram problemas quando usados (pouco usados) com cargas de menos de 2 toneladas, um deles apresentando dois problemas diferentes (um dos quais vocês mesmos concertaram). Solicito que o envio seja por conta da empresa, caso seja compravado mau uso do equipamento, eu reembolso.

30/06/2024 às 05:49

Vendem produtos importados de má qualidade e sem rede de assitência técnica.

05/07/2024 às 12:32

Boa Tarde Sr. Sergio, em tratativa diretamente com o fabricante conseguimos em cortesia o frete do envio dos equipamentos ao assistente mais próximo. A equipe entrará em contato para o envio e analisará os macacos. Salientamos novamente que todos os canais de contato estão abertos para a comunicação com os clientes.

Att.

Equipe A Casa dos Macacos