A pior imobiliária de bh e região

Belo Horizonte - MG
27/06/2024 às 06:35
ID: 191683205
Ver todas ReclamaçõesEu nunca fui tão mal tratado e acessorado com a imobiliária A Casa e Sua. Quando eu e minha esposa locamos a casa ficamos mais de 45 dias sem água e sem luz pois a mobiliária se esqueceu de solicitar as ligações, depois de 20 dias sem água e luz fui na Cemig e me falaram que não tinha nenhuma solicitação para o endereço. Tive que pedir ajuda a outra imobiliária aleatória para me ajudar, somente assim conseguimos fazer a solicitação e listar a água a luz O PIOR AINDA foi na hora de entregar a casa pois a vistoria foi realizada por uma empresa diferente da que fez a de entrada e foram acusadas inúmeras falhas na casa que não tinham sido acusadas e nem registradas na vistoria de entrada. Agora estou com q casa em meu nome é pagando aluguel pois não consigo entregar a casa pois não concordo com as alterações que pediram. NÃO ENTREM NESSA IMOBILIÁRIA TENTEI ATÉ RESOLVER COM A DONA MAS ELA NÃO ESTÁ NEM AÍ PARA OS PROBLEMAS DA IMOBILIÁRIA FALA QUE VAI RESOLVER E SOME,
27/06/2024 às 14:40
Olá Paulo,
Paulo sentimos muito pelo transtorno que está ocorrendo com você, como empresa respondo por um todo.
Entenda que para resguardar as partes, existe todo um processo que deve ser seguido, por exemplo: qualquer possível dano ou manutenção, e/ou solicitações devem ser feitas na área do cliente no nosso Site para abrir um chamado e verificar quaisquer danos e direcionar ao profissional que vai analisar se é uma manutenção do proprietário ou inquilino, de acordo com nosso contrato.
Conforme orientado pelo Setor de Locação, segue novamente alguns retornos sobre o que está sendo questionado:
* A respeito da Cemig e Copasa, na época a imobiliária realizava a troca da titularidade, porém coincidiu com a Lei Geral de Proteção aos Dados que estava sendo implementado aos órgãos, fazendo com que alterasse o processo, e com isso lhe foi isentado 17 dias, na data de 05/08/******* referente a esses 17 dias que houve esse transtorno após a entrega de chaves, pois infelizmente não conseguimos realizar a troca da titularidade, tivemos apenas o seu retorno de que estava tratando direto com a proprietária.
* A vistoria realizada de entrada, é assinada pelo inquilino e proprietário para atestar o estado em que o imóvel está sendo entregue, que é exatamente referente ao estado em que o imóvel se encontrava. Ao sair existe a vistoria de saída que relaciona com a vistoria de entrada e detecta as manutenções a serem realizadas pelo inquilino.
Seu processo de rescisão iniciou agora, a vistoria foi realizada nesta semana e ontem mesmo dia 26/06/******* lhe informamos das manutenções a serem realizadas por você. Após as vistorias e o relacionado das manutenções que devem ser feitas por você, conseguimos finalizar o seu processo de rescisão que normalmente leva um prazo de 10 dias, se estiver tudo de acordo e as manutenções realizadas.
Visando te ajudar e manter o bom relacionamento, reforço o que foi passado por mensagens: o(a) proprietário(a) lhe isentou da pintura do imóvel, porém os demais reparos deverão ser efetuados.
A respeito do retorno, só realmente não confere com o que está sendo prestado, afinal a funcionária lhe retornou e conversou com você durante após o horário de funcionamento da Empresa, o que é contra as normas, e a mesma foi advertida. Hoje pela manhã você teve um retorno de que estamos em contato com a proprietária para ver se existe algo a mais que podemos te ajudar.
Reforçamos mais uma vez, que não indicamos o contato direto com o(a) proprietário(a), que qualquer combinado entre vocês, infelizmente não conseguimos resguardar você como nosso inquilino ou até mesmo ele como nosso proprietário.
Estamos aqui para poder te ajudar da melhor forma possível, por ser um processo burocrático é um pouco moroso, mas estamos a sua disposição para o que precisar !
02/10/2024 às 10:25
Ja sai a 03 meses da casa e a conta de luz continua vindo em nome da minha esposa, ja tem duas vencidas. A imobiliária fala que é problema na cemig mas também não paga a conta que está em nome da minha esposa. Não consigo me desvincilhar da imobiliária. Para resolver com eles só acionando adevogado